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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. B.; KESTER, A. N.; LIMA, P. P. de; BRASILINO, M. F.; COLETA, Q. P.; SCHLINDWEIN, J. A.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; PEQUENO, P. L. de L.; MARCOLAN, A. L. Efeito de doses e modos de aplicação de calcário em latossolo da Zona da Mata de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, I. L.; PEQUENO, P. L. de L.; RIBEIRO, P. de A.; DUARTE, A. F.; DANTES, J. P. Resposta da mandioca (Macaxeira) a adubacao com nitrogenio, fosforo e potassio em niveis crescentes Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.528-529 In:REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. P.; VASCONCELOS, L. P. de; PEQUENO, P. L. de L. Extracao e exportacao de nitrogenio, fosforo e potassio pela cultura da batata-doce cv. Rainha Branca. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA,. 50., 1998, Natal, RN. Anais... Natal: SOBER, 1998. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; GONÇALVES, E. L.; MARCOLAN, A. L.; FERNANDES, S. R.; PEQUENO, P. L. DE L.; VIEIRA, A. H.; MARCANTE, P. H. Características Químicas do Solo Como Resultado do Corte e Trituração de Capoeira em Porto Velho, Rondônia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM. FERTBIO 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; MARTINS, E. P.; VIEIRA, A. H.; PEQUENO, P. L. de L. Estimativa de Crescimento em Diâmetro de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) Cultivada no Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2003. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SILVA FILHO, E. P. da; VIEIRA, A. H.; MARTINS, E. P.; PEQUENO, P. L. de L. Castanha-do-brasil: opção para solo de baixa fertilidade na Amazônia. In: SEMINÁRIO NACIONAL DEGRADAÇÃO E RECUPERAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2003, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu:Sobrade, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SILVA FILHO, E. P.; VIEIRA, A. H.; MARTINS, E. P.; PEQUENO, P. L. de L. Características de solo sobre cultivo de castanheira (Bertholletia excelsa H.B.K) em Porto Velho, Rondônia, Brasil. Porto Velho, RO: Edufro, 2003. 9 p. (UFRO. Primeira Versão, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; VIEIRA, A. H.; MACEDO, R. de S.; PEQUENO, P. L. de L. Caracterização de sintomas de deficiências em mudas de teca (Tectona grandis L. f.). Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 4 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; VIEIRA, A. H.; MARCOLAN, A. L.; COSTA, A. B. da; AUZIER NETO, J.; MARCANTE, P. H.; PEQUENO, P. L. de L. Caracterização Biofísica de Sistemas Agroflorestais em Vale do Anari, Rondônia, Brasil. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norete: Universidade Federal do Piauí, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; VIEIRA, A. H.; MARCOLAN, A. L.; PEQUENO, P. L. de L.; MARTINS, E. P.; PIMENTEL, C. A.; GONÇALVES, E. L. Caracterização Química do Solo e Crescimento de Schyzolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) em Sistemas Agroflorestais Agroecológicos no estado de Rondônia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012. 4 p. CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; OLIVEIRA, A. D. de; MELLO, J. M. de; VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; PEQUENO, P. L. de L. Rendimento de desdobro de toras nas serrarias e laminadoras do Município de Jaru, Estado de Rondônia, 2002 Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 14 p. (Embrapa Rondonia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; OLIVEIRA, A. D. de; MELLO, J. M. de; VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; PEQUENO, P. L. de L. Rendimento de Desdobro de Toras nas Serrarias e Laminadoras do Município de Jaru, Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 14 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; OLIVEIRA, A. D. de; RESENDE, J. L. P. de; VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; PEQUENO, P. L. de L. Diagnóstico das serrarias e das fábricas de lâminas e compensados do município de Jaru, Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 16 p. Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; OLIVEIRA, A. D. de; REZENDE, J. L. P. de; VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; PEQUENO, P. L. de L. Diagnóstico das serrarias e das fábricas de lâminas e compensados do Município de Jaru, Estado de Rondônia, 2002. 1ª Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 16 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; OLIVEIRA, A. D. de; REZENDE, J. L. P. de; VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; PEQUENO, P. L. de L. Diagnóstico das Serrarias e das Fábricas de Lâminas e Compensados do Município de Jaru, Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 16 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; OLIVEIRA, V. B. V. de; PEQUENO, P. L. de L. Perfil dos funcionários e condições de trabalho nas indústrias madeireiras do Município de Jaru-RO, 2002 Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 13 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; OLIVEIRA, V. B. V.; PEQUENO, P. L. de L. Perfil dos Funcionários e Condições de Trabalho nas Indústrias Madeireiras do Município de Jaru-RO. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 13 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. de; PEQUENO, P. L. de L.; SCHLINDWEIN, J. A.; LOCATELLI, M.; LEONIDAS, F. das C.; VIEIRA, A. H.; SANTINI, C. L. do A. Avaliação de erosão em áreas peri-urbanas no município de Porto Velho-RO. Revista Pesquisa e Criação, Porto Velho, n. 10, Suplemento especial, p. 361-374, 2011. Edição dos anais do 20. Seminário Final de Iniciação Científica.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEQUENO, P. L. de L. Sistema radicular de leguminosas: efeito em algumas propriedades de um podzólico vermelho-amarelo. Areia, PB: UFPB, 1999. 55 f. Dissertação de mestrado em Solos.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEQUENO, P. L. de L.; LEÔNIDAS, F. das C.; MENDES, A. M.; VIEIRA, A. H.; MARTINS, E. P.; VASCONCELOS, L. P. de. Água disponível do solo: algumas característica físicas do solo importante para quantificação. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 13 p.: il. (Embrapa Rondônia. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/02/2021
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MOURA, C. M. S.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S.; AZEVEDO, J. A. G.; PIMENTA FILHO E. C.; AZEVEDO, P. S.; SANTOS, E. M.
Afiliação:  C. M. Silva Moura; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; B. Y. S. Oliveira; J. A. G. Azevêdo; E. C. Pimenta Filho; P. S. Azevedo; E. M. Santos.
Título:  Different roughage: concentrate ratios and water supplies to feedlot lambs: carcass characteristics and meat chemical composition.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  The Journal of Agricultural Science, v. 157, n. 7-8, p. 643-649, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1017/S0021859620000076
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The current study evaluated the effects of dietary roughage:concentrate (R:C) ratios and water supply on the carcass characteristics and yield of lambs. Forty Santa Inês crossbred lambs with an average body weight (BW) of 19 ± 2.8 kg were evaluated in a completely randomized design with a 2 × 2 factorial arrangement consisting of two proportions of roughage and concentrate (30:70 and 70:30) and two levels of water supply (ad libitum and restricted to 0.5). The animals were slaughtered at an average weight of 28 ± 31 kg. Centesimal composition, colour parameters (L*, a* and b*), shear force, cooking losses and pH were determined on the Longissimus lumborum muscle. There was no interaction effect between the R:C ratio and water supply on the evaluated variables. Total BW gain, average daily gain and final BW were affected by water restriction and R:C ratio. Water restriction reduced total BW gain, average daily gain and final BW. No effect of water restriction was detected on slaughter weight, centesimal composition, colour variations, shear force, pH, weight or yield of carcass. No effect of water restriction and diets was observed on the cuts, except for neck weight. Carcass weight and yield were affected by the R:C ratios. Restricting the water supply to 0.5 does not affect the carcass weight or yield of Santa Inês crossbred lambs or their meat quality characteristics (centesimal composition, colour, shear force and pH measurements). A higher proportion of concentrate in th... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Composição química da carne; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Caprino; Caprinocultura; Cordeiro; Dieta; Sistema de Alimentação.
Thesaurus NAL:  Ruminant nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221323/1/Different-roughage-concentrate-ratio-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59446 - 1UPCAP - DD
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